发财酥

SkunkFragileSue

和你们说正经的

#高校pa,无cp,无脑恶搞放飞自我

#改编自一个老梗,不要吃灯泡


为了烘托元旦晚会的气氛,生活委员凯莉专门从网上买了彩灯来装饰教室,为了好看,她又单独买了四个大的彩色灯泡要装饰在教室的角落上。


因为是单独买的,所以需要手工把小彩灯和大彩灯泡挂在一起。凯莉把东西交给金和紫堂来弄,她看着金的笑脸,突然觉得自己应该提醒得详细一些,于是多嘴说了一句。


“不要把灯泡放到嘴里。”

“你们俩别笑,我和你们说正经的。”

“不然会拿不出来。”


金和紫堂拿着东西就去楼梯上坐着弄了,一边缠还一边讨论关于凯莉说的话的真实性。金觉得凯莉就是把他们俩当孩子,正常人怎么可能去吃灯泡?还用这种话来骗他们,紫堂则觉得凯莉说得肯定有道理,骗他们干什么?


两人意见不合,讨论了一半天,金最后秉着科学家的探索精神,把灯泡放进嘴里,轻而易举。


紫堂一看,真没问题。秉着朋友一生一起走的精神,也放了一颗到嘴里。


等过了十五分钟,东西都弄得差不多的时候,凯莉找不到这两人了,就叫雷德去看。


半个小时之后,依旧一个人也不见,凯莉气势磅礴地就自己去了。


只见在一楼楼梯的拐角处,缩着三个人,正在相互往对方嘴里……拔灯泡。


场面十分安静。


凯莉沉住气带着三个人往医务室去,走到半路听不下去“吸溜”的声音了,给他们一人发了一张餐巾纸,以免口水流出来。


快到医务室的时候,他们遇到了嘉德罗斯,对方似乎被震惊了,连话都没说得出来,但雷德可以清楚地从他眼里看出“傻逼”两个字。


医务室老师看见这个场景的时候,表情凝滞了三分钟。在这三分钟里,她打了急救电话,清晰准确地描述了病人特征和学校地址。


然后被急救中心拒绝了。


等四人走出医务室的时候,凯莉仿佛听到了凄厉的笑声。女生非常愤怒,丹尼尔还好,只是忍住笑带着三个人到医院挂了急诊。


金从没有感受过这种痛苦,一群急诊科医生围着他们三个嘀嘀咕咕,仿佛在讨论超纲的题目。看就看吧,但是每个科室都来看他们一眼是什么意思?妇科医生还夸雷德这个小伙子长得真结实。


最后终于有个老医生给他们上手了,妙手回春,拯救了他们脆弱的生命。


凯莉问雷德:“你为什么也含了灯泡?”


雷德心想为了嘲笑他们俩,嘴上却特别牢靠:“因为同学情谊。”


凯莉僵硬了,同时手机响起来了,是嘉德罗斯。


“喂?”


“呜呜呜呜呜!”


评论(14)

热度(258)